Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

User Rating: 5 / 5

 

Уважаемые родители!                         

 

Для соблюдения требований закона № 152-ФЗ "О персональных данных" (ПДн) ГБОУ СОШ № 307  должна получить от родителей каждого ученика согласие на обработку персональных данных.

Без такого согласия мы не сможем вести учет ваших детей в привычном режиме. Мы действуем в соответствии с рекомендациями и инструкциями Комитета по образованию Санкт-Петербурга и гарантируем, что данные ваших детей будут использоваться только для организации образовательного процесса. По факту обработки и использования персональных данных ваших детей ничего не изменится по сравнению с сегодняшней ситуацией.

ГБОУ СОШ № 307 на протяжении многих лет активно внедряет информационные технологии на всех направлениях деятельности, успешно внедрена и действует система электронного документооборота. Информация о ребенке и его родителях (законных представителях) вносится в классные журналы (бумажные и электронные), личные дела обучающихся, в автоматизированные информационные системы: «Параграф», «Питание», «Транспортная база», «ГИА для выпускников», «Печать аттестатов».

При необходимость данные передаются в медицинские учреждения (например, в поликлинику для организации медицинского осмотра или диспансеризации учащихся), в военкомат (при первоначальной постановки юношей на воинский учет), а также в учреждения, которые занимаются организацией и проведением различных олимпиад, конкурсов, соревнований. Мы прекрасно понимаем, что определение «общедоступности» вызывает у вас оправданную настороженность. Со своей стороны, обращаем ваше внимание на многолетний опыт взаимодействия: все это время мы фактически работали в режиме, который теперь назван общедоступным.

Мы соблюдаем полную конфиденциальность данных, используем современные средства защиты от несанкционированного доступа, и за все годы не было ни одного случая утечки информации. Гарантируем и в дальнейшем заботливое отношение к вашим персональным данным. В отношении тех, кто не даст согласие на обработку данных, должна быть выполнена норма статьи 21 п.5 № 152-ФЗ « О персональных данных» по блокированию обработки данных.

В этом случае персональные данные ребенка блокируются в «Личном деле», исключаются из всех информационных систем школы и отсутствуют во всех учетных документах, заполняемых с начала 2012 года: данные о ребенке удаляются из классного журнала (бумажного и электронного) не включаются в единую базу данных учащихся Санкт-Петербурга «Организатор перевозок», что не даст Вам возможность приобретения ребенку льготного проездного билета удаляются из базы данных «Питание», что приведет к невозможности получения льготного питания Отсутствие согласия на обработку персональных данных приведет к невозможности участия Вашего ребенка в конкурсах и олимпиадах, проводимых на районном, городском, всероссийском уровнях, так как отправка заявки на участие должна содержать ФИО ребенка и другие данные. Ребенок сможет принимать участие только в тех мероприятиях, которые не сопровождаются составлением списка участников. Разрешение на обработку персональных данных будет храниться в школе, его содержание будет недоступно другим, поэтому распространяться оно будет только на ГБОУ СОШ № 307 . Любой другой оператор персональных данных должен будет независимо получать от вас разрешение на обработку ваших персональных данных. Принимая решение, не забывайте, что в любой момент на основании того же закона Вы можете изменить свое решение.

Если у Вас есть вопросы по организации работы с персональными данными в школе, можно встретиться с администрацией школы или написать письмо по нашему электронному адресу.

Родители (законные представители), которые еще не подписали заявление-согласие на обработку персональных данных, могут это сделать в канцелярии  и передать его в школу классному руководителю или секретарю.

Надеемся на Ваше понимание, с уважением, администрация ГБОУ СОШ № 307.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить