Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

User Rating: 0 / 5

7.1.Кадровое обеспечение и материально-техническое оснащение пищеблока. 

Организация питания обучающихся осуществляется в соответствии с нормативно-правовой базой Санкт-Петербурга и РФ. Основными задачами при организации питания обучающихся в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении №307 Адмиралтейского района Санкт-Петербурга являются:

• обеспечение обучающихся питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания;

• гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых в питании;

• предупреждение (профилактика) среди обучающихся инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания;

• пропаганда принципов здорового и полноценного питания.

 

В помещении столовой (в каждом здании) установлено все необходимое технологическое оборудование: имеются электроплиты, жарочные шкафы, электромясорубки, протирочная машина, холодильные шкафы, холодильные камеры. Также имеются кухонная и столовая посуда, кухонный инвентарь, мебель.

Персонал пищеблока –  соответствует штатному расписанию, обеспечивает необходимые условия для соблюдения санитарных норм и правил на всех этапах приготовления и реализации блюд и изделий, гарантирующих их качество и безопасность для жизни и здоровья обучающихся.

7.2. Наличие обучающихся, получающих горячее питание.

 Все обучающиеся охвачены горячим питанием (100%).  Льготные категории обучающихся, получающих питание бесплатно - 124 человека (14%). Питание с компенсацией 70% получают 275 человек (31%).

7.3. Обеспечение санитарно-гигиенической безопасности питания, включая соблюдение санитарных требований к состоянию пищеблока, продуктам питания, их транспортировке, хранению, приготовлению и раздаче блюд.

За обеспечение санитарно-гигиенической безопасности питания, включая соблюдение санитарных требований к состоянию пищеблока, продуктам питания, их транспортировке, хранению, приготовлению и раздаче блюд отвечает СПБ ГУП «КСП «Юность», с которым заключен договор. Контроль за качеством пищи и организацией питания, соблюдением санитарно- гигиенических правил, исправностью оборудования, осуществляет бракеражная комиссия, созданная приказом директора образовательного учреждения.

 

7.4. Энергетическая ценность рационов, соответствующая энергозатратам детей.

Адекватная энергетическая ценность рационов, соответствующая энергозатратам детей выражена в составлении цикличного 2-х недельного сбалансированного меню в соответствии с рекомендуемой формой составления примерного меню, а также раскладок, содержащих количественные данные о рецептуре блюд.

При разработке меню учитывают продолжительность пребывания обучающихся в общеобразовательном учреждении, возрастную категорию и физические нагрузки обучающихся.

Типовые меню - здесь

7.5. Сбалансированность рациона по всем заменимым и незаменимым пищевым ингредиентам.

Сбалансированность рациона по всем заменимым и незаменимым пищевым ингредиентам обеспечена цикличным 2-х недельным сбалансированным меню. Меню содержит информацию о количественном составе блюд, энергетической и пищевой ценности, включая содержание витаминов и минеральных веществ в каждом блюде.

7.6. Обеспечение выбора рациона в соответствии с потребностями обучающихся, в т.ч. диетическим питанием.

Выбор рациона основан на пункте 6.4.-6.5. Постановления Правительства Санкт- Петербурга от 15.03. 2012 №224. Есть буфет.

7.7. Организация питьевого режима.

В школьном  буфете продаются соки и воды. В кабинетах, в столовой установлены кулеры с питьевой водой. Вода бутилированная, сертифицированная, приобретается у организаций, работающих со школами.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить